コメント

m88m
お母さんにしかわからない気持ちですもんね💦
旦那さんはそこまで深く考えなくて、産まれてちょっとしたら走りに行けば?って感じで言われただけなのかなって思いました😅

はる
すぐには無理ですよね(^^;;私は卒乳してから走ろうと決めてました!でも走るには子供1人にはできないから旦那さんが寝てる時間だしなかなかやる気が出ず6月にようやく走り始めました!5時起きしんどいです(笑)
-
アスミール
ですよね!旦那ばっかり好きなことできて理不尽だなーとイラッとしてしまいました😂
そうなんですよね~お前2人見るのかよってかんじです👏👏- 9月2日

はな
男性は他人事ですよね~。運動も飲み食いも行動も体もなーんも変わんなくて不公平過ぎる。こっちはズタズタだっつーの。
私はストレス溜まり過ぎてランニング30分くらいやロードバイク乗ったりをとっても体調いい時だけしてました😅(そんな時あんまなかったけど....)休憩しながらですけどお腹痛くなりましたね....でも気分は晴れました。真似はされないよう....(笑)
-
アスミール
ほんとそうですよね〜世の中理不尽ですよね~笑
長女とお散歩して楽しんでおきます👏笑- 9月2日
アスミール
それは分かるんですけど、立ち会いで産む時の苦しさも産後の体調の悪さも見てたはずなのにそうやって簡単に言うんだーと思って腹たってしまいました(笑)
m88m
中々見てても気持ちは本人にしかわからないですもんね😫
アスミール
そうなんですよね~😱