※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスミール
妊娠・出産

妊娠中は走れず、体調不良で我慢しています。旦那に走りたいと話すと理解されず、辛い状況です。

私は走るのが好きです。
でも長女妊娠してからもちろん走ってません。我慢してます。
旦那に走りたいなーと言ったら産んだら走ったらいいじゃん!て。
そんなすぐ走れるわけねぇだろ。
骨盤変形させて1ヶ月股から出血して母乳やってホルモンバランスガタガタになって途切れ途切れ睡眠してから言えって思います。

コメント

m88m

お母さんにしかわからない気持ちですもんね💦
旦那さんはそこまで深く考えなくて、産まれてちょっとしたら走りに行けば?って感じで言われただけなのかなって思いました😅

• アスミール

アスミール

それは分かるんですけど、立ち会いで産む時の苦しさも産後の体調の悪さも見てたはずなのにそうやって簡単に言うんだーと思って腹たってしまいました(笑)

• 9月2日
  • m88m

m88m

中々見てても気持ちは本人にしかわからないですもんね😫

• 9月2日
  • アスミール

アスミール

そうなんですよね~😱

• 9月2日
はる

すぐには無理ですよね(^^;;私は卒乳してから走ろうと決めてました!でも走るには子供1人にはできないから旦那さんが寝てる時間だしなかなかやる気が出ず6月にようやく走り始めました!5時起きしんどいです(笑)

• アスミール

アスミール

ですよね!旦那ばっかり好きなことできて理不尽だなーとイラッとしてしまいました😂
    そうなんですよね~お前2人見るのかよってかんじです👏👏

• 9月2日
はな

男性は他人事ですよね~。運動も飲み食いも行動も体もなーんも変わんなくて不公平過ぎる。こっちはズタズタだっつーの。
私はストレス溜まり過ぎてランニング30分くらいやロードバイク乗ったりをとっても体調いい時だけしてました😅(そんな時あんまなかったけど....)休憩しながらですけどお腹痛くなりましたね....でも気分は晴れました。真似はされないよう....(笑)

• アスミール

アスミール

ほんとそうですよね〜世の中理不尽ですよね~笑
    長女とお散歩して楽しんでおきます👏笑

• 9月2日