みどりむし
同じ感じでした💦
最近ようやく下の子も添い寝で寝るようになってきたので楽になりましたが、下の子が抱っこでしか寝ない時は、下の子を寝かせてから(その間上の子放置)次は上の子を抱っこして寝かせてました(笑)
上の子はしばらく抱っこすると自分で降りるって言って添い寝で寝ました。
RTS
うちの息子達も、2歳差です。
下の子は、ミルクあげると普通に、寝てくれますし、
上の子は、いつの間にか寝てくれます!
みどりむし
同じ感じでした💦
最近ようやく下の子も添い寝で寝るようになってきたので楽になりましたが、下の子が抱っこでしか寝ない時は、下の子を寝かせてから(その間上の子放置)次は上の子を抱っこして寝かせてました(笑)
上の子はしばらく抱っこすると自分で降りるって言って添い寝で寝ました。
RTS
うちの息子達も、2歳差です。
下の子は、ミルクあげると普通に、寝てくれますし、
上の子は、いつの間にか寝てくれます!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳9ヶ月です。 生まれてから今まで、一度も起きずに朝まで寝たことは数回で、いまだに夜泣きなどで度々目覚めます🥲 寝かしつけを添い寝で私がして21時台に就寝、 0時前後に目覚めて、隣に私がいないことを確認して泣き…
生後3ヶ月の娘がいます もともとお腹がすいてようがオムツが汚れてようが泣くことがない子です。 つい最近支援センターデビューしたのですが、 同じ月齢の子たちがワンワン泣いてる中うちの娘は一度も泣かず指しゃぶりを…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント