家事・料理 洗濯機を買い替えようと思っています!両親と子どもふたり(3歳前と6ヶ月)… 洗濯機を買い替えようと思っています! 両親と子どもふたり(3歳前と6ヶ月)いて、10年くらい使うと考えてるんですが なかなか条件に合うものがありません。 容量が今あるものと同じ62リットルまでのものにすると色々あるんですが。 同じような家族構成、できれば子どもがもうすこし成長して小学生くらいの子がいるお家の方、普段のお洗濯は何リットルでしてますか? まだ3人目4人目も考えてます。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 3人目 3歳 洗濯機 家族 両親 なっちゃん(*´꒳`*)(妊娠26週目, 4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント i.i リットルは自動でお任せなのでよくわかりませんが、三年前に乾燥機ツキの9キロのヤツを買いました。 子供達と父親が柔道クラブへ通いだしたので。 乾燥機も順調でいい買い物したと自画自賛です(笑) 9月2日 なっちゃん(*´꒳`*) 9キロ、10キロくらいにするか、一番大きい12キロか迷ってます(>_<) 9キロで1回で洗ってますか?何度かに分けてますか? 9月2日 i.i 多いときは三回。色物とか下着を分けたりしないうちなので😅普段は一回で終わりますよ☺️ 9月2日 なっちゃん(*´꒳`*) 普段は1回でできるんですね(^^) 今は育休で時間があるんですが、仕事しながらだと2階くらいが限界で(TT) ありがとうございます(^^) 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(*´꒳`*)
9キロ、10キロくらいにするか、一番大きい12キロか迷ってます(>_<)
9キロで1回で洗ってますか?何度かに分けてますか?
i.i
多いときは三回。色物とか下着を分けたりしないうちなので😅普段は一回で終わりますよ☺️
なっちゃん(*´꒳`*)
普段は1回でできるんですね(^^)
今は育休で時間があるんですが、仕事しながらだと2階くらいが限界で(TT)
ありがとうございます(^^)