子育て・グッズ 札幌市の休日診療についてお聞きします!子供を今日連れて行こうと思うの… 札幌市の休日診療についてお聞きします! 子供を今日連れて行こうと思うのですが、病院には事前連絡は必要ですか? 行ったことある方教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 病院 札幌市 ぼん!(9歳) コメント とんとん 連絡してもしなくても、普通に診てもらえますよ☺️ ただ、事前に電話をすると、混み具合とかは教えてもらえます。 9月2日 ぼん! ありがとうございます、ちょうど今行こうと思っていたので助かりました😊 混み具合聞いてから行こうと思います。 ありがとうございました⭐︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん!
ありがとうございます、ちょうど今行こうと思っていたので助かりました😊
混み具合聞いてから行こうと思います。
ありがとうございました⭐︎