※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半くらいのお子さん チャイルドシート使ってますか?新生児から使って…

2歳半くらいのお子さん チャイルドシート使ってますか?

新生児から使ってきたチャイルドシートが小さい&ベルト部分が固くなってきて開け閉めに手こずるので変えたいなと思っているのですがこの位の年齢はジュニアシートは使えないし
チャイルドジュニアシートってやつを使うべきですか?
なるべくコスパ良く済ませたいです。

オススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドジュニアシートに買い換えました!
元々のチャイルドシートもあまり気に行って乗ってくれなかったんですが、なぜかこれは「○○(娘)ちゃんのいす!」と今のところノリノリで乗ってくれています☺️
買ったのは西松屋のスマートエンジェルのものですが
11歳くらいまで使えるし、お値段もお安めだったので…!
次点の候補はジョイーでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段的にスマートエンジェルのチャイルドジュニアシート気になっていました!
    口コミ見ていたらガタガタして安定しないと書いてあったのですが、気にならないですか?!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマートエンジェル イージスジュニアネクストにしたんですが
    とくにガタツキもなく普通に乗れてると思います☺️

• 1時間前
あいり

うちはサイベックスのパラスGを使っています。
乗せてカチャで終わるので圧倒的に乗せおろしが楽ですし、ギリギリまでは使わないと思いますが一応12歳頃(150cmまで)使えるので🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前から動画で見ててとても使いやすそうでした!お値段がもう少し安ければ🥺

• 1時間前
ママリ

上の子は1歳7ヶ月、下の子は1歳4ヶ月でジュニアシートに変えてます!

うちはエールべべを使ってます。