子育て・グッズ ユニクロのレギンスがピチピチで似合わないが、保育園向きの動きやすい服。同じようなお子さんいますか? すごく大きくてがっしり体型。 お陰で、ユニクロのレギンスがピチピチで、なんとも似合わない…(笑)🤣🤣 履かせやすくて動きやすくて保育園には最適なんですけどね😅 同じようなお子さんいますか?😆 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 保育園 ユニクロ レギンス 体型 ひなあられ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まりっぺ ユニクロのレギンス使いやすいですけど2歳すぎた男の子にはちょっとアンバランスになりますよね😭うちもそんな感じでした!! かなり大きめのサイズを買ってズボン風に履かせてましたよ💡 9月2日 ひなあられ コメントありがとうございます😊 そうなんです! 先日お迎えに行ったらギンガムチェックのレギンスにTシャツインしてたので、なおさら似合わな過ぎて笑っちゃいました(笑)🤣 確かに大きめサイズが良いですね! 今度大きめにしてみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなあられ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
先日お迎えに行ったらギンガムチェックのレギンスにTシャツインしてたので、なおさら似合わな過ぎて笑っちゃいました(笑)🤣
確かに大きめサイズが良いですね!
今度大きめにしてみます!