コメント

まりっぺ
ユニクロのレギンス使いやすいですけど2歳すぎた男の子にはちょっとアンバランスになりますよね😭うちもそんな感じでした!!
かなり大きめのサイズを買ってズボン風に履かせてましたよ💡
まりっぺ
ユニクロのレギンス使いやすいですけど2歳すぎた男の子にはちょっとアンバランスになりますよね😭うちもそんな感じでした!!
かなり大きめのサイズを買ってズボン風に履かせてましたよ💡
「保育園」に関する質問
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
先程8歳の子が発熱しました。 家族みんなで寝ています。朝になったら隔離? もう意味ないか…まだ3歳の子は特に症状はないし… どうしよう…。 それに検査に連れて行こうと思っていますが、下の子どうする問題。みなさんど…
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなあられ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
先日お迎えに行ったらギンガムチェックのレギンスにTシャツインしてたので、なおさら似合わな過ぎて笑っちゃいました(笑)🤣
確かに大きめサイズが良いですね!
今度大きめにしてみます!