コメント

退会ユーザー
今はもうやめましたがNUKが娘は好きでした。でも吸ってくれないなら無理に吸わせなくていいと思いますよ😓

あり※
無理に使う事ないですよ。
母が買ってきてくれたんですが、2人ともくわえてくれず捨てちゃいました
-
noname
パパが見ててくれる日だけ使いたくて😌
私も今使ってるおしゃぶり捨てるはめになりそうです😑- 9月2日
退会ユーザー
今はもうやめましたがNUKが娘は好きでした。でも吸ってくれないなら無理に吸わせなくていいと思いますよ😓
あり※
無理に使う事ないですよ。
母が買ってきてくれたんですが、2人ともくわえてくれず捨てちゃいました
noname
パパが見ててくれる日だけ使いたくて😌
私も今使ってるおしゃぶり捨てるはめになりそうです😑
「おっぱい」に関する質問
生後13日目の新生児です👶🏻 搾乳しても40mlほどしかとれず…母乳にミルクを足そうとすると飲まなかったり、飲めたとしても飲んだあと盛大に吐きます😓なので日中は母乳で寝る前のみミルク(80ml)のほぼ完母に移行しました。 …
生後2ヶ月寝る前のグズりがひどく、おっぱいも飲まないでしばらく縦抱きしてたら泣き疲れてなのか 寝落ちします。 外はまだ寒いですし…何か対策あったら教えて欲しいです😭
おっぱいについて質問です😢! 私は差し乳なのですが、1時間くらいしか感覚が開かずに欲しがられると「ツーン」とした感覚がないです😭 例えばお風呂上がりギャン泣きでおっぱいあげて、その後寝る前の授乳まで1時間くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noname
なるほどなるほど!
土日に、パパが夜見てくれ、
ぐっすり眠っていいよ~と言ってくれたのですが寝る時のおっぱいを求める感じだけどうにかしてあげたいなあとおもって😢