COCORO
西松屋で台所に入らない様にゲート5ヶ月から付けてますよ!
トイザらスも赤ちゃん本舗もネットでみてみては??

はなもも
お店の大きさにもよると思います。
うちのそばはベビザラスが小さめなので種類は少なく、アカチャンホンポは大きめ店舗なのでたくさん種類がありました!
COCORO
西松屋で台所に入らない様にゲート5ヶ月から付けてますよ!
トイザらスも赤ちゃん本舗もネットでみてみては??
はなもも
お店の大きさにもよると思います。
うちのそばはベビザラスが小さめなので種類は少なく、アカチャンホンポは大きめ店舗なのでたくさん種類がありました!
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートにつかまり立ちされてたら開けるとき難しくないですか?キッチンに入れないようにしてるのですが後追いがすごくて毎回掴まってるのですが、言う事聞ける年齢でもないので私が出るのに時間がかかります💦 ベビ…
あと10日くらいで4ヶ月になる息子ですが、最近ベビーベッドにいても一瞬目を離した隙に寝返りしていてたまにうつ伏せにもなったりしてヒヤヒヤしています。 足バタバタも好きだし動くのが好きな子なのかなと思っています…
2歳前後のお子さんいる方で 2階が寝室、1階がリビングの方、 子供が勝手に寝室から出て階段降りたりしないようにどんな対策してますか? ドアにつけるタイプのベビーゲート買おうか迷ってますが、対象年齢が2歳までのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント