COCORO
西松屋で台所に入らない様にゲート5ヶ月から付けてますよ!
トイザらスも赤ちゃん本舗もネットでみてみては??
はなもも
お店の大きさにもよると思います。
うちのそばはベビザラスが小さめなので種類は少なく、アカチャンホンポは大きめ店舗なのでたくさん種類がありました!
COCORO
西松屋で台所に入らない様にゲート5ヶ月から付けてますよ!
トイザらスも赤ちゃん本舗もネットでみてみては??
はなもも
お店の大きさにもよると思います。
うちのそばはベビザラスが小さめなので種類は少なく、アカチャンホンポは大きめ店舗なのでたくさん種類がありました!
「ベビーゲート」に関する質問
一歳5ヶ月です! 動画タイムになるとテレビ台に手をついて見てしまいます💦 近づかない何か良い方法ないでしょうか? 離れたところに椅子を置いたり お気に入りのクッションを置いたり いろいろ試してますが数分でやっ…
皆さんどこにベビーゲートつけてますか? 我が家はキッチンに入れないように 画像赤線につけてたのですが… 最近、勝手に玄関で靴を履いて 玄関周りでさまざまなイタズラをしていたり 寝室の加湿器をいじったりして …
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント