きなこ
このタイプ使ってます!!
でも、テレビ台が低いとちょっとテレビ見づらいので注意です👀
ママリ
GU MODEの「置くだけ ベビーゲート(ベビーサークル・キッズパーテーション・ベビーフェンス)」を使っています😊
だんだん力が強くなってくると、ゲート自体を動かしてしまうようになりました💦
うちの子は今1歳10ヶ月ですが、今はソファや家具を置いて、ゲートが動かないようにしています。
いまのところ、それで問題なく使えています😊
きなこ
このタイプ使ってます!!
でも、テレビ台が低いとちょっとテレビ見づらいので注意です👀
ママリ
GU MODEの「置くだけ ベビーゲート(ベビーサークル・キッズパーテーション・ベビーフェンス)」を使っています😊
だんだん力が強くなってくると、ゲート自体を動かしてしまうようになりました💦
うちの子は今1歳10ヶ月ですが、今はソファや家具を置いて、ゲートが動かないようにしています。
いまのところ、それで問題なく使えています😊
「ベビーゲート」に関する質問
客観的にどう思いますか?? 今月3歳になる娘なのですが、気になることが何点かあります。 ・指しゃぶりをやめられない →1歳過ぎから始まり、今では歯の隙間もあいており歯医者さんで指摘されてます。 辞めるよう声掛けは…
私がキッチンにたってると いつどんな時でも寄ってきて冷蔵庫開けろって 騒がれる。キッチン作業が全く進まない ベビーゲート?つけたことあるけどその時は めちゃくちゃ泣き叫ばれた。昼寝してる時以外 キッチン立てない
1歳くんがいるからベビーゲートつけなきゃで一回一回キッチンとか階段だるいし、ずっと着いてきて泣かれるし ご飯食べてたらくれくれっていくらあげても泣くからゆっくり食べれないし、携帯の充電も線抜かれるからどこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント