妊娠・出産 顕微授精、凍結胚移植して昨日4w妊娠判定いただきました!昨日張り替え予… 顕微授精、凍結胚移植して昨日4w妊娠判定いただきました! 昨日張り替え予定のエストラーナテープ3枚を19時頃剥がしてその後貼り忘れてしまいました!!今朝気づいて先ほど貼りましたが12時間ほどあいてしまいました。。。 とても焦っています.... 陽性判定もらえて気が抜けたのか、完全に自分の責任ですが心配です。 ネットでは気づいた時貼り直せば大丈夫と書いてあることも多いですが。。。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 1 妊娠4週目 顕微授精 凍結胚移植 妊娠 夫 陽性 エストラーナテープ ちゃーもん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 大丈夫ですよ👌 私も貼り替え忘れてた時、何回かあります(^^) 9月2日 ちゃーもん 回答ありがとうございますー! 少し安心しました( ´∀`) 今日病院がお休みなので聞くこともできず不安で💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーもん
回答ありがとうございますー!
少し安心しました( ´∀`)
今日病院がお休みなので聞くこともできず不安で💦