コメント

macchi♡
すいません、太田じゃなくて前橋なのですが旦那がこのアイスにハマっててここ最近ずっと買ってます(笑)
前橋市内だとフレッセイにはほぼ確実にあるのですが、近くにフレッセイありそうですか?

ショコラまろん
イオンに売ってた気がします!これ、美味しいですよね🍨
-
パーマン✳︎
昨日イオンに行ったのですが、売ってなかったです😭 どうやらもう時期もあるのか、工場でも作ってないみたいで💔 となると在庫次第ですよね😭😭 また来年を楽しみに待ちたいと思います😫❤️
情報ありがとうございます😊- 9月4日
-
ショコラまろん
えー💦今日、高崎のカワチに売ってました!
- 9月4日
-
パーマン✳︎
本当ですか〜⁈ カワチかぁ✨ 太田市内にもあるので、明日見てみよう❗️←諦め悪い💦
さすがに高崎には行けないのですが、まだけっこう在庫ありましたか⁈😍😍😍- 9月4日

よこま
パワーモールのベイシアで買ったことあります😊!!!
あるといいねですね♩
-
パーマン✳︎
太田市内のベイシアですか⁈
さっきパワーモール行ったんですが売ってませんでした😭💔泣- 9月2日
-
よこま
太田市内のベイシアです!
なかったんですね( ; ; )
残念😂😂- 9月2日
-
パーマン✳︎
タイミングですかね😱
今日はベイシア、ベイシアマート、フレッセイ、アオキ、サンドラッグ回りましたがありませんでしたーーっ💔←暇人- 9月2日

stR
前橋のベイシアにもまだありましたよー(^^)
うちにもあるので分けてあげたい😂
-
パーマン✳︎
前橋だと南モールですか⁈
太田のベイシアにはやっぱり売ってませんでした😖😖😖- 9月2日
-
stR
前橋の片貝のベイシアにも3日くらい前にはありました(^^)
- 9月2日

パーマン✳︎
片貝のベイシアですね♡‼︎
来週前橋に行く用事があるので、行ってみます💕 来週まである事を願って(>_<)💦💦笑

パーマン✳︎
タイミングですかね😱
今日はベイシア、ベイシアマート、フレッセイ、アオキ、サンドラッグ回りましたがありませんでしたーーっ💔←暇人w

Ⓜ️mama
イオンがアイスの種類が結構種類があるのでもしかしたらおいてあるかもしれないです。確かではないですが
-
パーマン✳︎
明後日イオンに行く用事があるので、ついでに見てきます‼︎🙌✨✨✨
情報ありがとうございます😊 あるといいなぁ😫- 9月2日

ショコラまろん
ふつうに、何個もありましたよ!太田のカワチに売ってるといいです)🤗🤗
-
パーマン✳︎
気になってしまい、今行ったらありました〜〜〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ショコラまろんさんが神様に見えました😭💕 もう諦めていたので💦
本当に本当にありがとうございます❤️ 即買いしました❤️- 9月4日

ショコラまろん
神様(笑)でも、良かったです❤️
パーマン✳︎
さっき太田市内のフレッセイに行ってみたのですがありませんでした😭😭😭 前橋市内のフレッセイは高い確率であるのですね😫! 地元が前橋で、来週行く用事があるので
その時フレッセイ見てみます♡ 無いと余計食べたくて食べたくて😭