※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーマン✳︎
その他の疑問

太田市内でこのアイス、とこで売っていますか?以前はとりせんに売ってい…

太田市内でこのアイス、とこで売っていますか?
以前はとりせんに売っていたんですが、どこのとりせんも急にパタッとなくなってしまって(;_;) ベイシアマートにも最近まであったのに、在庫なくなってから入荷してきません。時期的にそろそろ終わりなのかな💦 でもどうしても食べたーい‼︎‼︎

コメント

macchi♡

すいません、太田じゃなくて前橋なのですが旦那がこのアイスにハマっててここ最近ずっと買ってます(笑)
前橋市内だとフレッセイにはほぼ確実にあるのですが、近くにフレッセイありそうですか?

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

さっき太田市内のフレッセイに行ってみたのですがありませんでした😭😭😭 前橋市内のフレッセイは高い確率であるのですね😫! 地元が前橋で、来週行く用事があるので
    その時フレッセイ見てみます♡ 無いと余計食べたくて食べたくて😭

• 9月2日
ショコラまろん

イオンに売ってた気がします!これ、美味しいですよね🍨

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

昨日イオンに行ったのですが、売ってなかったです😭 どうやらもう時期もあるのか、工場でも作ってないみたいで💔 となると在庫次第ですよね😭😭 また来年を楽しみに待ちたいと思います😫❤️
    情報ありがとうございます😊

• 9月4日
  • ショコラまろん

ショコラまろん

えー💦今日、高崎のカワチに売ってました!

• 9月4日
  • パーマン✳︎

パーマン✳︎

本当ですか〜⁈ カワチかぁ✨ 太田市内にもあるので、明日見てみよう❗️←諦め悪い💦
    さすがに高崎には行けないのですが、まだけっこう在庫ありましたか⁈😍😍😍

• 9月4日
よこま

パワーモールのベイシアで買ったことあります😊!!!
あるといいねですね♩

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

太田市内のベイシアですか⁈
    さっきパワーモール行ったんですが売ってませんでした😭💔泣

• 9月2日
  • よこま

よこま

太田市内のベイシアです!
    なかったんですね( ; ; )
    残念😂😂

• 9月2日
  • パーマン✳︎

パーマン✳︎

タイミングですかね😱
    今日はベイシア、ベイシアマート、フレッセイ、アオキ、サンドラッグ回りましたがありませんでしたーーっ💔←暇人

• 9月2日
stR

前橋のベイシアにもまだありましたよー(^^)
うちにもあるので分けてあげたい😂

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

前橋だと南モールですか⁈
    太田のベイシアにはやっぱり売ってませんでした😖😖😖

• 9月2日
  • stR

stR

前橋の片貝のベイシアにも3日くらい前にはありました(^^)

• 9月2日
パーマン✳︎

片貝のベイシアですね♡‼︎
来週前橋に行く用事があるので、行ってみます💕 来週まである事を願って(>_<)💦💦笑

パーマン✳︎

タイミングですかね😱
今日はベイシア、ベイシアマート、フレッセイ、アオキ、サンドラッグ回りましたがありませんでしたーーっ💔←暇人w

Ⓜ️mama

イオンがアイスの種類が結構種類があるのでもしかしたらおいてあるかもしれないです。確かではないですが

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

明後日イオンに行く用事があるので、ついでに見てきます‼︎🙌✨✨✨
    情報ありがとうございます😊 あるといいなぁ😫

• 9月2日
ショコラまろん

ふつうに、何個もありましたよ!太田のカワチに売ってるといいです)🤗🤗

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

気になってしまい、今行ったらありました〜〜〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌
    ショコラまろんさんが神様に見えました😭💕 もう諦めていたので💦
    本当に本当にありがとうございます❤️ 即買いしました❤️

• 9月4日
ショコラまろん

神様(笑)でも、良かったです❤️