家事・料理 明日から託児所デビューなんですが離乳食あんまり食べてくれず困ってま… 明日から託児所デビューなんですが離乳食あんまり食べてくれず困ってます。 お弁当も持参なのですが、皆さんは離乳食とかどのぐらい持たせてますか?おかず何品とか教えて下さい 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 離乳食 お弁当 おかず 託児所 サオリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ななこ 1歳から預けましたがおかずは2品でした! 息子も全く食べなくて困ってましたが、環境が変わったからか託児所では完食してました😃なので徐々におかずを増やしていきましたー 9月2日 サオリ 環境が代わると食べてくれるようになるのを祈ってます😥 果物とかはパンは好きなのですが、ご飯は吐き出してしまって困ってます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サオリ
環境が代わると食べてくれるようになるのを祈ってます😥
果物とかはパンは好きなのですが、ご飯は吐き出してしまって困ってます。