コメント
ままり
私は初期から把握してません🤣🤣🤣
体重もほぼ測っていませんでしたが、元気です!なんとかなってます!!!笑
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです🤣🤣🤣
うまれてからずっと、大きめだなーと思ってるので何も気にしてません笑笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月9日
ままり
私は初期から把握してません🤣🤣🤣
体重もほぼ測っていませんでしたが、元気です!なんとかなってます!!!笑
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです🤣🤣🤣
うまれてからずっと、大きめだなーと思ってるので何も気にしてません笑笑
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食全く食べません。 一口食べるか食べないかです。 もうすぐ8ヶ月です。 アレルギーチェックもほとんどできていません。 遅らせるとアレルギーになる確率が上がるなど聞いたのですが本当でしょうか😢 特に卵が気に…
生後7ヶ月。ミルクの飲みむらが再来して困ってます 5ヶ月から離乳食をはじめ、現在2回食です そのうちの一回は100gちょっと、2回目は70g前後くらい食べてます。 ミルクは離乳食後の2回を含めて1日に4回 離乳食後は80ml前…
3回食になって、離乳食ストック作りがとても大変です。 自分は料理が下手くそで手際も良くないので2時間以上かかります。動画や本を参考にして見ながらやっていても、こうだっけ?あれこれでいいんだっけ?と何回も見直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から!元気ならいいですよね!
ご回答ありがとうございます✨️