コメント
退会ユーザー
虫にさされて腫れてて痛いのかもしれないですが、打撲?の可能性もなくないですよね💦
み子
捻挫というよりは虫刺されのような感じがしますね🤔
蚊ぢゃなくてアブとか...。
足首の動きはどうでしょう?
熱はもってますか?
-
kae
やはり虫刺されですかね💦
足首を回すと痛がります。熱も持ってます😣- 9月2日
退会ユーザー
虫にさされて腫れてて痛いのかもしれないですが、打撲?の可能性もなくないですよね💦
み子
捻挫というよりは虫刺されのような感じがしますね🤔
蚊ぢゃなくてアブとか...。
足首の動きはどうでしょう?
熱はもってますか?
kae
足首を回すと痛がります。熱も持ってます😣
「泣く」に関する質問
4月から1歳クラス入園です。 人見知り場所見知りが激しく ギャン泣き大暴れします。 健診では泣きわめくあまり嘔吐しました。 一度嫌だと思うと絶対に帰るまで泣くぞ!!と意志も強く泣き続けます。 保育園も慣れるか…
最後の2個移植でしたが BT6で陰性でした。 これで体外受精は終了です。 凍結している卵達いるけど 自費だと難しいので 泣く泣く廃棄しようと思います。 でもどこかで自費ならどれぐらいの費用でできるんだろうとか思い …
旦那が、1歳半の子どもがグズグズでわーわー言ってる時に、あぁもうっ💢💢って言いながら、ドーンって乱暴にソファに置いたり、ドーンって乱暴に布団に置いたりすることで、子どもショックで泣き止んだことに味をしめて、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kae
テレビ見てテンション上がって歩いたのですがかかと歩きでかばって歩いてすぐ痛いとまた泣き出しました😣
早く病院開いてほしいです💦