コメント
はじめてのママリ🔰
オプションつけない移植だけでだいたい15万〜20万、オプションつけたらさらに2、3万、陽性でたら自費で薬出るので5〜7万、25万くらいですね!
はじめてのママリ🔰
オプションつけない移植だけでだいたい15万〜20万、オプションつけたらさらに2、3万、陽性でたら自費で薬出るので5〜7万、25万くらいですね!
「体外受精」に関する質問
また人工授精できるほどの精子じゃなかった😭これで2回目😭体外受精を薦められたので、最後の願いってことで、お金かかるけど人工授精。 体外に早めにステップアップできたことだけが救い。 来年も頑張るぞー😣😣
多嚢胞で不妊治療無しで授かった人いますか? 多嚢胞改善のために意識していたことやタイミングはいつとっていたかなどなんでも良いので教えてほしいです。 不妊治療無しにこだわる理由としては、体質的に不妊治療がで…
妊娠ギフト、妊娠お祝い金(ポイント)、育児応援金みたいな妊娠出産すると頂ける系のやつ、自分だけで決めましたか?それとも旦那さんやご家族も口出してきましたか? 体外受精で、今妊娠中の子の3ヶ月前に流産してますが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によりますが陽性でず移植だけなら20万前後です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
やはり高額ですね、、、
もう少し検討してみます。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
自費ではしておらず保険の時、3割負担で単純に10割負担で計算しただけですがそのくらいはかかるかと。
けど子供は絶対3人欲しかったので自費になってもしていたと思います。いい答えがでますように😊
はじめてのママリ🔰
私も3人か4人欲しくて
3人目不妊なんです、、、
もう一度タイミングで頑張るか
悩んでいます。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も4人目治療開始しました😊お互いうまくいきますように✨