お出かけ 皆さんが旅行に行くときに使っているボストンバッグはどこのメーカーで… 何度もすみません。 皆さんが旅行に行くときに使っているボストンバッグはどこのメーカーですか? できれば自分用で使っているものを教えてください! 長く使えるものを探しています!参考にさせてください! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旅行 バッグ ありす(7歳, 8歳) コメント みんしほ レスポを使ってます。新婚旅行で買ったのでかれこれ7年近く使ってます。家族四人一泊ならこれでオッケーです。 9月2日 ありす 遅くなってすみません! よく見ます!とっても軽そうなやつですよね(*^^*) 柄もたくさんあって良さそうです! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
遅くなってすみません!
よく見ます!とっても軽そうなやつですよね(*^^*)
柄もたくさんあって良さそうです!
ありがとうございます!