コメント

めたもん
初め軽い生理痛でした!
お腹と腰が同時にキューて
規則的に痛くてそれがだんだん
強くなってくみたいな!!
規則的でなければ前駆かもしれませんが
だんだん規則的になったりする人も
居るみたいですし様子見ですかね?
痛みが強くなるようなら不規則でも
病院に電話した方がいいかなと☺️
めたもん
初め軽い生理痛でした!
お腹と腰が同時にキューて
規則的に痛くてそれがだんだん
強くなってくみたいな!!
規則的でなければ前駆かもしれませんが
だんだん規則的になったりする人も
居るみたいですし様子見ですかね?
痛みが強くなるようなら不規則でも
病院に電話した方がいいかなと☺️
「前駆陣痛」に関する質問
34w5dの検診で赤ちゃんが骨盤まで下りてると言われました。お腹も張ってるねーと言われて、前駆陣痛も感じ始めました。たぶん38週くらいに出産かな〜?と言われたくらいで特に安静の指示などは出ていません。 子宮頸管と…
前駆陣痛→本陣痛に切り替わる痛み?って絞られる様な圧迫感あるような痛みですかね?? そもそも、今まで前駆陣痛だと思ってたのが違ったのか…? 今までは生理痛のようなチクチクしたような耐えれる痛みでしたが、急に絞…
至急回答お願いします🤲🏻 これ、、陣痛きてますかね?! 経産婦ですが1人目の時の痛み完璧に忘れていて、これが本陣痛なのか分からず😩💦 前駆陣痛もこんな感じだっけ?と、、🤦🏻♀️ 今日の朝9時から誘発のために入院予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こけこ
ありがとうございます!痛みの強さと、間隔をみてみます(*^^*)
前回、前駆陣痛も経験していないのでよくわからず(^_^;)今日だったら、日曜で値段は高いけど家族がお休みだからいいな😁