子育て・グッズ ミルクの種類で下痢が続いていて、お子さんが心配ですね。病院に行っても改善せず、おしりもかぶれているようです。上の子とは違う症状で、お悩みのようです。 ミルクの種類によって下痢になったりしますか? はいはいを飲ませてるんですが、ミルク飲んだ後は必ず💩がでます。 1日10回くらいゆるいのが出て、病院に行ったんですが、なかなか治りません💧 ちょっと鼻ぐずぐずしてますが、元気はあります 上の子はこんなに下痢が続いたことなくて、💩のたびに、またかってなってしまいます💧 おしりもかぶれて可哀想です(T ^ T) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 2 ミルク 病院 上の子 はる(7歳, 9歳) コメント さりー ミルクによって合う合わないがあるので、変えてみるのも一つですよね。1日10回は多いですね💦どのくらい続いているのでしょうか?整腸剤は飲んでいますか? 9月2日 はる 3週間になります💧整腸剤もらって、飲んだ後は普通便ですが、そのあとは緩いのに戻ります(>_<) 9月2日 さりー うちの次女は1歳半ですが、軟便が同じくらい続いてます💦病院に行って薬をもらってるのですが、改善せず。胃腸が弱ってるんだろうと、言われています。うちは柔らかい食べ物を食べさせて様子を見てと言われてます。1ヶ月くらいなら続く子はいるらしいです。2ヶ月となると検査が必要と言われていますが。ミルクを変えて様子を見てはどうですか? 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
3週間になります💧整腸剤もらって、飲んだ後は普通便ですが、そのあとは緩いのに戻ります(>_<)
さりー
うちの次女は1歳半ですが、軟便が同じくらい続いてます💦病院に行って薬をもらってるのですが、改善せず。胃腸が弱ってるんだろうと、言われています。うちは柔らかい食べ物を食べさせて様子を見てと言われてます。1ヶ月くらいなら続く子はいるらしいです。2ヶ月となると検査が必要と言われていますが。ミルクを変えて様子を見てはどうですか?