その他の疑問 福島市内で、小麦アレルギー対応の食パンを売っているパン屋さんってあ… 福島市内で、小麦アレルギー対応の食パンを売っているパン屋さんってありますか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り パン 福島市 御園彰子(7歳, 11歳) コメント Kaito mama あんぜんなたべものやさんってとこでアレルギー対応のパン売ってますよ😊👐 9月2日 御園彰子 コメントありがとうございます😊 ネットで調べたら出てきましたが、駐車場4台となっていたので、そんなに広いお店ではないんでしょうか? 9月3日 Kaito mama 店舗自体はそんなに大きくなくて、わたしは働いてた保育園のアレルギーの子用に宅配を頼んでいました😊✨ 9月3日 御園彰子 なるほど😃 今度行ってみます👍 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
御園彰子
コメントありがとうございます😊
ネットで調べたら出てきましたが、駐車場4台となっていたので、そんなに広いお店ではないんでしょうか?
Kaito mama
店舗自体はそんなに大きくなくて、わたしは働いてた保育園のアレルギーの子用に宅配を頼んでいました😊✨
御園彰子
なるほど😃
今度行ってみます👍