コメント
あああ
夜中にひどくあばれて声を掛けても届かず5分ほど放置するしかないことが何度かありました💦調べたところ夜驚症というもののようでした💡もしかしたら、そうかもしれないので参考までに😀自然と治りました!
あああ
夜中にひどくあばれて声を掛けても届かず5分ほど放置するしかないことが何度かありました💦調べたところ夜驚症というもののようでした💡もしかしたら、そうかもしれないので参考までに😀自然と治りました!
「夜泣き」に関する質問
ずっと2、3時間置きに起きるんだけどなんでだろ😞 離乳食食べないし母乳だから? 保健士さんに相談しても、離乳食食べないとエネルギー不足で夜泣きあるとか言われて、あれこれ食べさせてって色々説明あったけど食べない…
小2の子の担任の先生から 勉強を頑張ってるので、よく消える消しゴムと髪の毛を縛る のご協力をお願いします と書かれてました 消しゴムは買ってもすぐ無くす、髪の毛は朝縛ってますが、上の子の夜泣きがまだまだあるの…
ずっとセルフねんねか、手をにぎにぎで寝てくれてたのですが一歳3ヶ月になった頃からイヤイヤ期が始まって、布団に行くのも拒否だし、寝るのもいや!って感じでだんだん寝る時間も遅くなってきて、夜泣きも増えてどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
自然と治るんですね😵
いつもは朝まで寝てくれていたので困ってました😵
ありがとうございました🙆