子育て・グッズ 夜中に泣きながら起きて、抱っこで寝ることが続くのは夜泣きでしょうか?保育園に行っている日もそんなに刺激的なことはしていないのに。 これって夜泣きでしょうか??😵💦 今週から、夜中に何度か泣きながら起きます。 足をバタバタさせて、「出来ないー!やだー!」とか言いながらです(゜ロ゜; トントンしても、嫌がって、そのあと抱っこでねんねするって感じが4回位あり、起きるのがしんどいです(>_<) これが夜泣きなんですかね?? 普段は保育園行っていて、休みの日もそんなに刺激ある事もしてないと思うのですが(゜ロ゜; 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 夜泣き 保育園 ねんね トントン 初めてママリ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント あああ 夜中にひどくあばれて声を掛けても届かず5分ほど放置するしかないことが何度かありました💦調べたところ夜驚症というもののようでした💡もしかしたら、そうかもしれないので参考までに😀自然と治りました! 9月2日 初めてママリ 自然と治るんですね😵 いつもは朝まで寝てくれていたので困ってました😵 ありがとうございました🙆 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
自然と治るんですね😵
いつもは朝まで寝てくれていたので困ってました😵
ありがとうございました🙆