コメント

あああ
夜中にひどくあばれて声を掛けても届かず5分ほど放置するしかないことが何度かありました💦調べたところ夜驚症というもののようでした💡もしかしたら、そうかもしれないので参考までに😀自然と治りました!
あああ
夜中にひどくあばれて声を掛けても届かず5分ほど放置するしかないことが何度かありました💦調べたところ夜驚症というもののようでした💡もしかしたら、そうかもしれないので参考までに😀自然と治りました!
「夜泣き」に関する質問
ねんねについて質問です。 8ヶ月の子がいます。 今までは、お昼寝も就寝時も、布団に置けば大体寝てくれてましたが 4月から保育園が始まり、保育園では抱っこで寝かせてから布団orラックに置いてるみたいなので、抱っこ…
旦那の仕事柄、 外食の日もあればお弁当の日もあります。 妊娠中、どうしても悪阻で 料理が作れない日が続いたり 赤ちゃん産まれて夜泣きで なかなか寝れない日などがあり お弁当作るが無理な日はコンビニとかで すませ…
育児が辛いです。子供から1秒でも長く離れたいです。 毎日21時に寝て6:30に起きます。 その間、夜泣きで5-6回起きます。 大体2時間寝るか寝ないかです。 それなのに今日朝寝しません。 布団に置くとギャン泣き、何回ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
自然と治るんですね😵
いつもは朝まで寝てくれていたので困ってました😵
ありがとうございました🙆