39w目です!2:20頃にお腹が痛くて目覚めました。これは本陣痛と考えてい…
39w目です!
2:20頃にお腹が痛くて目覚めました。
これは本陣痛と考えていいのでしょうか?
- あい♡(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
🐷
本陣痛っぽいですね!
経産婦さんは進み早いので
早く病院連絡した方が良いかと!!!
39w目です!
2:20頃にお腹が痛くて目覚めました。
これは本陣痛と考えていいのでしょうか?
🐷
本陣痛っぽいですね!
経産婦さんは進み早いので
早く病院連絡した方が良いかと!!!
「妊娠39週目」に関する質問
39wの妊婦健診。 39w3dの日に予約済です。 が、補助券が最後の1枚です。 このまま予約した日に行くか、予定日前後に予約無しで行くか迷ってます、、 予約せず行った日は3時間かかりました。 皆さんならどうしますか?🥺
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい♡
お早いお返事ありがとうござました!
陣痛を感じ始めてから約3時間というスピードで無事に元気な女の子を出産することができました☻
適切なアドバイスありがとうございましたm(_ _)m
🐷
おめでとうございます😭💓💓
私も下の子の時そんな感じだったので、よかったです!!!
入院中は思う存分ゆっくりして下さい☺️!