コメント
れい
ドキドキですね♡2人目ならちょっとは気持ちに余裕とかありますか?⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ay
本陣痛てほんとわかんないですよね。
わたしもふたり子供うみましたが
どっちもそれ陣痛やで!て友達に教えてもらいました。
わたしも軽く痛いなと思ってて
なんか頻繁に痛みくるなと計ってみたら5分間隔でした。
えっ?こんな軽いの陣痛なん?と思ってる間にいつの間にか寝てしまってました。朝方痛みで起きて1時間で出産を終えました。これはふたりめです。
なので経産婦だからとか関係ないと思いますよ。出産頑張って下さいね♥︎
-
みーこ
わかりません(笑)
前駆陣痛はほとんどなかったかんじですか??すごい安産ですね!うらやましい(笑)
昨日頻尿で寝不足だったから眠い(^^)- 9月2日
-
ay
ふたりめはほんまに陣痛くるの?て心配したくらい張りも前駆陣痛もなくいきなり本陣痛でした🙌🏻
- 9月2日
-
みーこ
本陣痛も痛みあんまりでしたか??
経産婦なら10分間隔きたら病院へ連絡とは言われてるけど…けどなー(笑)ってかんじです(°▽°)- 9月2日
-
ay
わたしはひとりめのときは
どれが本当の陣痛かわからず
痛くても帰らされるて聞いてたので
かなり我慢して家でひとりで泣いて壁とかも叩きまくって限界で病院行ったら9cmでしたw
でもふたりめは陣痛も軽かったです。
でも確かに陣痛の進みはかなり早かったですよ。だからとりあえず病院に相談するのもありだと思います。- 9月2日
-
みーこ
眠くなってきました(笑)
- 9月2日
退会ユーザー
陣痛っぽいですね(。☌︎ᴗ☌︎。)
-
みーこ
ほんとですか(笑)2人目は早かったですか?(°▽°)
- 9月2日
-
退会ユーザー
二人目予定日過ぎて子宮口7センチ開いててもしそとで破水とかして間に合わないってなったら怖いから誘発で海ましょうってなりました(笑)
産んだらくそBIGベビーで誘発で産んでなかったら帝王切開って言われました(笑)- 9月2日
mi1♡
いよいよですかね♡
私も21時半ころから10分をウロウロしたので、様子見て続いたので2人目だしと電話してみて、よゆーはよゆーなんですが23時半から病院入りましたよ✌️
今やっと2.3分の波と戦ってます💪
電話しても良いかもですね(íoì)
上の子居たりだと時間も時間だしあたふたしますよね😭😭😭😭💥
-
みーこ
いきなり10分間隔くらいで…(笑)
荷物確認したりトイレ行ってたら少し遠のいたような、、- 9月2日
みーこ
どうでしょー(笑)こわいけどなるようになる!的なかんじです(°▽°)