子育て・グッズ 集合住宅に住んでいます。最近息子が活発になりまだ歩かないのですがハ… 集合住宅に住んでいます。最近息子が活発になりまだ歩かないのですがハイハイの音がとてもうるさいです。特に私が住んでいるところは床が薄いらしく、下の階の方にかなり響いてるのではととても気がかりです。これから歩き出したらもっとうるさくなるだろうと思います。仕方ないことなので対策をずっと考えています。3LDKの一般的なマンションの作りと同じかと思います。同じような方で床の防音対策はどのようにしているかお聞きしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り マンション 息子 ハイハイ 集合住宅 ぬーさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント