りな
赤ちゃんが下がってきてる可能性もありますね(´•ᴥ•` )
私は9ヶ月頃から恥骨痛酷かったので同じような痛みはわかりませんが‥

Ayana
陣痛に繋がっていくのかも
しれないですよー!
しっかり間隔測ってみてください☺️

ママリ
私も、本陣痛が始まるときの痛みはそんな感じでした!
間隔を測ってみて、もしかしたら、と思ったら遠慮なく産院に連絡したら良いと思いますよ(^ ^)
りな
赤ちゃんが下がってきてる可能性もありますね(´•ᴥ•` )
私は9ヶ月頃から恥骨痛酷かったので同じような痛みはわかりませんが‥
Ayana
陣痛に繋がっていくのかも
しれないですよー!
しっかり間隔測ってみてください☺️
ママリ
私も、本陣痛が始まるときの痛みはそんな感じでした!
間隔を測ってみて、もしかしたら、と思ったら遠慮なく産院に連絡したら良いと思いますよ(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
学校からの電話が非通知の時と番号の時があるのですがこれは担任の電話の仕方ですか?🤔 最初非通知拒否にしていて担任から何度電話しても繋がらないと言われ原因が分からず非通知を解除したら今日非通知で学校から電話来…
小学生でゲームが家にないお子さんはお友達と家で遊ぶとき何してますか? うちは小2の男子なんですが、Switchがありません。 私も旦那もゲーム嫌いだし、絶対きょうだいケンカになるし、宿題などやらなくなりSwitchばか…
我が子や自分のきょうだい(性別違い)と歩いていたら、彼氏、旦那に間違われることってあるんですかね??🥹 私自身年の離れた兄がいて、一緒に歩いていたらきょうだいってわかるのかな?と気になりました。笑 私が小1の時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント