コメント
nao。
家とスタジオで写真を撮って、ケーキ食べました(^_^)
みよん
プレゼントはヘンシンバイクです。
本人の希望でアンパンマンのケーキを食べました!
下の子の100日と合わせて写真もとりました。
-
こうママぁん
バイク乗ってくれますか?うち三輪車乗らないので どうしようかなって感じです(・・;)
- 9月2日
-
みよん
バイク乗ってますね!
保育園行ってるのですが、帰りに毎日「自転車のりに、公園行こっか」と言われます。
三輪車持ってましたが、あまり乗っていませんでしたので実家に置いてきました。笑
うちの娘は「わたし大きくなった」「赤ちゃんじゃない、お姉ちゃん」という意識高いみたいで、三輪車は小さい子の乗り物、自分はお姉ちゃんだから自転車!という考えみたいです。- 9月3日
むっちん
先週3歳になりました!
アンパンマン大好きなのでプレゼントはアンパンマンのトランポリン、ケーキもアンパンマンにしました😆💕
もう少し涼しくなったらランド行く予定です😄✨
-
むっちん
あっ!あと七五三の前撮りも誕生日に合わせて撮りました😁
- 9月1日
-
こうママぁん
トランポリンいーですね❤️高いイメージです(●´ω`●) アンパンマンケーキいいですね❤️ うちもランド考えてます❤️
- 9月2日
◡̈
映画デビューしました!ちょうどアンパンマンの映画やっていたので。あとは31でアイスケーキ🎂
-
こうママぁん
あー!やってましたよね(๑╹ω╹๑ )映画館て大人しくみてくれますか?
- 9月2日
こうママぁん
スタジオ撮影いいですね❤️(๑╹ω╹๑ )‼︎ アリスですか?
nao。
スタジオマリオです(^_^)
優待券?を安く買ってお得に済ませてます!