妊娠・出産 出産後体調不良から悪露が止まったあたりから治った方いますか❓ こんにちはm(._.)m 出産後体調不良から 悪露が止まったあたりから治った方いますか❓ 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 悪露 出産後 体調不良 みー(9歳) コメント 退会ユーザー こんにちはヽ(^0^)ノ はいっ、悪露が終わったあたりからムキムキっと元気になりました(*^_^*) それまでは、だるーっと完全に体調不良でした! 12月18日 みー そーなんですね✨ ありがとうございます💕 げんきがでました!! 12月19日 退会ユーザー ほんとに全然違いますよ♥ 今辛い時ですね!? 人にもよるかも知れませんが、腰がまずしっかりするので動きやすくなりますよ! 頑張らず、耐えましょう(ˊ•̤ω•̤ˋ) 12月19日 みー ありがとうございます✨ 腰楽になるだけちがいますよね‼️ 12月19日 退会ユーザー 違いますー! あのガクガクは経験したことない感じですよね?(笑) 初めてたった時小鹿気分でした! 12月19日 みー !!!??? 12月19日 退会ユーザー あれ?(笑) 産んだ後、立つのに必死だったんですけど違いました? あれから三ヶ月たってようやく股関節もバッチリです! 元気に今年も最後まで頑張りましょう! 12月25日 みー 産んだ後何事もなく歩けました‼️ それは怖い(+_+) 頑張りましょう✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そーなんですね✨
ありがとうございます💕
げんきがでました!!
退会ユーザー
ほんとに全然違いますよ♥
今辛い時ですね!?
人にもよるかも知れませんが、腰がまずしっかりするので動きやすくなりますよ!
頑張らず、耐えましょう(ˊ•̤ω•̤ˋ)
みー
ありがとうございます✨
腰楽になるだけちがいますよね‼️
退会ユーザー
違いますー!
あのガクガクは経験したことない感じですよね?(笑)
初めてたった時小鹿気分でした!
みー
!!!???
退会ユーザー
あれ?(笑)
産んだ後、立つのに必死だったんですけど違いました?
あれから三ヶ月たってようやく股関節もバッチリです!
元気に今年も最後まで頑張りましょう!
みー
産んだ後何事もなく歩けました‼️
それは怖い(+_+)
頑張りましょう✨