コメント
m88m
わざわざ絵でも説明描いてくれるなんて
丁寧な先生ですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)💗
ぽこ
可愛いです😍
楽しみですね
-
yuu
出血があり、心配な中でのエコーだったんですが元気に心拍も確認でき、本当に安心しました(^-^)
- 9月1日
あやみ
可愛いです!
おちゃめな先生ですね!
-
yuu
エコー写真をマジマジ見ても、正面向いてるようには見えないですが、先生の目には正面向いてるように見えるのでしょうね😂
- 9月1日
®️❤︎(21)
すごく可愛いですね😍
-
yuu
クリオネみたいだなーと思ってたんですけど、職場の同僚がピーナッツみたい!って言ってて、ピーナッツにしか見えなくなっちゃいました😂
- 9月1日
-
®️❤︎(21)
私もピーナッツみたいって書いてたからピーナッツにしか見えません😂
これからもっと楽しみですね!!❤️- 9月1日
ゆみこ
妊娠おめでとうございます♪
絵描いてくれるなんて羨ましいです💗たしかにピーナッツでかわいい😳私も同じぐらいの時に一生懸命そこにいる赤ちゃんをみて嬉しくて嬉しくて☺️
可愛いなぁって思いますよね😍
もうすぐ1年前になりますが懐かしいです☺️
-
yuu
ありがとうございます♡
絵を描いてもらっても、いまいちわからない感じなんですけど、不思議と愛おしいですね🐈♡
一年後には大変な育児が待っているのでしょうか🤔- 9月1日
ママ
可愛いですね😚💓
うちも枝豆そっくりでした笑
懐かしい…😂❣️
🥜ちゃん(くん)、すくすく育ってね~🌱👶😆
-
yuu
らんさんの場合は枝豆くん🌱だったんですね😂
千葉の落花生が特産の地に住んでいるのでピーナッツみたいになっちゃったんでしょうか!笑- 9月1日
にゃんこ
可愛いですね!和みました!!😊おめでとうございます
-
yuu
ありがとうございます(=^x^=)
ピーナッツちゃんに早く会いたいです🥜♡- 9月1日
ぬこ
先生素敵❤️❤️❤️❤️❤️❤️
-
yuu
笑いどころなのかわからなかったので、「ほぉ〜🤔」って感じで見てたんですけど内心ウケてました😂
- 9月1日
まう
私も出血を7週から11週まで出たり止まったり繰り返して心配でしたが、元気で居てくれてます!
しかし、可愛いですね💓
あたしは10週の時に正面向いててくれて、クリオネみたいですよね!
これはピーナツではなくクリオネであってほしいです😳😳笑
-
yuu
そうだったのですね😵初めて出血したので、もう不安で不安でしょうがなかったのですが、もしかしたら先生が不安を和らげる為に描いてくれたのかもしれません🥜
まうさんの赤ちゃん、凄いカメラ目線じゃないですか‼️クリオネに見えますよ♡2週間後にこの位ハッキリ見えてくれたらいいな〜🤔- 9月1日
紫
先生だいぶ可愛い、、、😂❤️
そういう先生に診てもらえたら、安心ですね‼️
悩みとかいろんな話出来そうです❤️
minori
素敵な先生ですね😊💕
ピーナッツ🥜可愛いです❤️
yuu
優しくて良い先生です♡ちょっと遠い病院だけど、ここで産みたいです☆