コメント

ayman
白髪を染めながら、ではないんですが😓ロレアルの洗い流さないトリートメントはサラサラになるのでオススメです!お風呂上がりにつけて乾かすだけです。リニューアル前に使ってましたが、リニューアルしてからの方が口コミも良いみたいです。
ayman
白髪を染めながら、ではないんですが😓ロレアルの洗い流さないトリートメントはサラサラになるのでオススメです!お風呂上がりにつけて乾かすだけです。リニューアル前に使ってましたが、リニューアルしてからの方が口コミも良いみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
この業者どう思いますか…? クリクラのputioを使っています。 クリクラ専門の業者ではなく、別の会社が委託してやっています。 半年でフィルター交換、年1で本体交換です。 使って半年のフィルター交換は家に届けてくれ…
園見学について 園見学するにあたってだいたいどこも10時スタートが多いのですがその時間ですと子ども達が散歩に出てしまうので 保育者との関わりが見れないのが残念です。。💦 みなさま子どもとの関わりを見ずに決めまし…
幼稚園でよくお友達同士、お手紙を渡し合うことってあるじゃないですか。 それに決まりって有るんですかね?🤔 昨日の夜娘が、紙に自分で書いたバックとかネックレスとか書いて切り取ったものをお友達にあげたい!と張…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayman
グッドアンサーありがとうございます!こちらの方が金額が安かったので貼り直しますね。どちらも楽天です。