ぐぅちゃん
うちは上が女の子、もうちょっとで下に男の子産まれますが、あと2年後に気力、体力、財力がもつなら、3人目欲しいと思ってます(笑)性別はどっちでもいいですけど、自分が3人兄弟だったので、親は大変だっただろうけど大人になった今なにかと感謝してますねー。

オリ
3人目は考えてません。
実母には"姉妹は大人になってから相談相手になったり旅行行ったり出来るからもう1人…"と言われますが、悪阻も酷かったし、家事全般苦手で今でもいっぱいいっぱいなのに無理です(>_<)
姉妹には憧れますけどね。

ぎょる
上が男の子で下が女の子です
密かに3人目欲しいです
私が3人姉弟だったので
年齢的にはもうそろそろきつめですが(^^;

退会ユーザー
年子で上女の子、下男の子です!
私はもう2人で十分、、って感じなんですか、旦那が3人は欲しい!!と譲らないので少し間空けてから3人目かなぁとなりそうです😅💦
正直年子でなかなか大変だし、ありがたいことにうまいこと女の子と男の子を授かれたので私はもう終わりにしたいです。(笑)

退会ユーザー
うちは3人目女の子欲しいなと思っています✨
ただまだ今は上の子がイヤイヤのやんちゃ娘なので2人の子育てで忙しいのであと2年後とかで考えています😊
金銭的な事は共働きしたらどうにかなるかなと思っているので、授かれれば産みたいですね☺️

むっちん
3人目は考えていません!
元々子供は2人、男の子と女の子を1人ずつ、が希望だったので😍💕
マイホームにも子供部屋は二部屋しかないし、軽自動車以外乗るつもりないのでうちは2人兄弟で終了です😁✨
コメント