※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

子どもを2人目欲しいけど、陣痛が怖くて一人っ子でもいいか迷っています。痛みを思い出して気持ち悪くなり、今は激痛の中で娘がぐずっていてトイレに行けません。気を紛らわすために投稿しました。

2人目欲しいけどお腹痛くなる度陣痛怖くなって
一人っ子でもいいかなとか弱気になる😅

痛みを思い出して気持ち悪くなる😔

そんな今は激痛の中娘ぐずっててトイレに行けず😭
気を紛らわせるために投稿しました。笑

コメント

Belobetty

2人目妊娠中ですが出産怖くてたまらないです😖💦
痛み忘れるってよく言いますけど1人目産んで約2年ですが全く忘れませんw

もう少し経てば、忘れて二人目作れると思います!わたしも忘れて、、、でも、出産が近づいてきて怖いです😭産むしかないんですけどね😭

ぱんまん

同じく陣痛出産こわいー😂😂
ビビりまくってます😭😭笑
でも赤ちゃんには早く会いたい♡
だから頑張ります(><)♪♪
主さんも2人目いっちゃいましょー!😊

ykmama

二人目妊娠中に陣痛怖くてびくびくしてましたが、なんとかなるものです(笑)今はもう痛みを忘れてます(*‘ω‘ *)

パンダ

1人目の出産から恐怖でなかなか次の妊娠に踏み切れず…田舎なので無痛の病院もなく、一人っ子でいいやって思っていたら、田舎にも無痛ができる病院ができ、そこからポンポーンと。現在、4人目妊娠中ですが、無痛分娩の事故等が全国であり、夜間の無痛ができなくなったとつい最近知らされ、4人目にして不安で不安で眠れない日々を過ごしてます。あの痛みに耐えれる気がしません。