ママリ
5日の昼過ぎに実家へ帰る予定なので、去ってて欲しいです(>_<)
そして、何も被害が出ないことを願うのみです😭🙏
回答じゃなくてすみません🙏

みひろ◡̈❤︎
気になりますよね(;ω;)
私も5日は上の子初の幼稚園のプレなのでいかせてあげたくて😭

ことら
今のところの予報では、4日21時で石川県の方にいるみたいですよ!

退会ユーザー
今の予報を見る限り4日が1番すごいですね😣😣
ママリ
5日の昼過ぎに実家へ帰る予定なので、去ってて欲しいです(>_<)
そして、何も被害が出ないことを願うのみです😭🙏
回答じゃなくてすみません🙏
みひろ◡̈❤︎
気になりますよね(;ω;)
私も5日は上の子初の幼稚園のプレなのでいかせてあげたくて😭
ことら
今のところの予報では、4日21時で石川県の方にいるみたいですよ!
退会ユーザー
今の予報を見る限り4日が1番すごいですね😣😣
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期の保湿について もう数日で退院予定です。 病院では保湿に関しては何も言われていません。 1人目の時は1ヶ月後くらいからベビーローション塗った気がします。 この時期は塗らない方がいいのか塗った方がいいのか…
駐車場のない幼稚園についてです。 こども誰でも通園制度で、来週幼稚園に面談予定なのですが、調べるとどうやら駐車場がないみたいで…田舎なので周りに停めれるようなところもなく、この場合って幼稚園に電話して聞いて…
いま保育園から この後雨が激しく降りそうなんですけどお迎え早く来れますか? って電話きた。 そんなもんなんですかね? 定時18時だよ〜〜 夕立やばくなりそうで保育園お迎え行きます!って仕事早退なんて私には出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント