ママリ
5日の昼過ぎに実家へ帰る予定なので、去ってて欲しいです(>_<)
そして、何も被害が出ないことを願うのみです😭🙏
回答じゃなくてすみません🙏

みひろ◡̈❤︎
気になりますよね(;ω;)
私も5日は上の子初の幼稚園のプレなのでいかせてあげたくて😭

ことら
今のところの予報では、4日21時で石川県の方にいるみたいですよ!

退会ユーザー
今の予報を見る限り4日が1番すごいですね😣😣
ママリ
5日の昼過ぎに実家へ帰る予定なので、去ってて欲しいです(>_<)
そして、何も被害が出ないことを願うのみです😭🙏
回答じゃなくてすみません🙏
みひろ◡̈❤︎
気になりますよね(;ω;)
私も5日は上の子初の幼稚園のプレなのでいかせてあげたくて😭
ことら
今のところの予報では、4日21時で石川県の方にいるみたいですよ!
退会ユーザー
今の予報を見る限り4日が1番すごいですね😣😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさんに質問です 今日は幼稚園から一緒のお友達の家に親が不在なのに 誘われて遊びに行ったみたいで お母さんのLINEは知っているし学校で見かけたらよく話すし仲良くさせていただいてる方かなとは思うんです…
1歳半、スニーカーを履かせるかスニーカーみたいなサンダルか。 いつもは公園に行く以外でちょっと買い物とか、基本車移動でベビーカーに乗ることが多いので少し歩くぐらいならスニーカーみたいなサンダル(ニューバランス…
小学生の娘がいるんですが日傘を持たせようと 思うんですが皆さん使われてますか? うちの学校では誰1人使ってる子はいません🤣 うちの子はすごい暑さに弱い子なので少しでも 対策できたらなと思って… 誰も使ってないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント