コメント
ゆき
まだ続いてますか?
陣痛のような気がします😣
病院に電話してみたらどうでしょうか✨
amyoskan
陣痛に繋がるかもですね!
わたしも最初はお腹がグーーーッと力が入る強い張りに少し痛みがあるくらいでした!
陣痛だと痛みがだんだん強くなると思います。
たぶん10分以上間隔あいてると様子見てと言われてしまうかもですが、、
一応病院に電話してみるのもいいかも?ですね!
-
みーまま
そんな感じの痛みです!
陣痛なら、いまの痛みが一旦遠のいてもっと激しい痛みに切り替わるんでしょうか?- 9月1日
-
amyoskan
陣痛だと、一定の間隔で張りとともに痛みがきますが、その痛みがだんだん強い痛みになってきます!
お腹がぐーーっと苦しくなるのと同時に腹痛以外にも腰やらおしりが痛くなってくると思います!
陣痛と陣痛の間は楽なんですがね^^;- 9月1日
-
みーまま
今動いてから間隔があきました。
まだ前駆陣痛かもしれませんがとりあえず連絡してみたいと思います!- 9月1日
みーまま
まだ続いています。
全然動ける、喋れるレベルなので悩んでしまい…
ゆき
ドキドキですね💦陣痛だとだんだん我慢できない痛みに変わっていきます😱おしるしはないですか??
みーまま
10:30頃トイレでほんとーにうっすらとはじめて出血がありました!
ゆき
わたしも、出産した日うっすらと出血でした!!もしかしたら今日かもしれませんね😍
みーまま
今日は旦那が里帰り先に泊まりきてるので、今日明日出産ならなんて空気読む子なんだろうと思います😂
ゆき
そうなんですね😆
痛みは強くなっていますか??
みーまま
19時頃から慢性的に2時間ほどいたかったのですが、ギューーーーとなる痛みは1時間前くらいから変わらずですが、遠のくと一気に楽になります!
ゆき
記録を読み直したら、わたしも22:00ころあれ?痛い?と思ってそのまま就寝して、午前3:00に本格的に痛くなり病院に行っていました!その日は昼頃からお腹が痛くて散歩できない感じでした😊
楽になる感じが、なんだか陣痛っぽいですね☺️
みーまま
痛みは10分切ってるのですが、そんなにすぐ出産につながるものではないのでしょうか?
ゆき
わたしも1人しか経験していないので何とも分からないのですが、出産ってなると相当な痛みがやってくると思います😅
でも、2人目以降の方は出産が早いみたいで、10分きったら電話してくださいと言われていたのを聞いていたので、一度病院に聞いてみたらいいのではないでしょうか☺️
みーまま
そうですね!いろいろありがとうございます😊
ゆき
頑張ってください☺️応援しています✨✨もし出産後余裕があったら教えてくださいー😍