コメント
みし
役立つ物、欲しい物なら何でも良いと思いますよ( ˊᵕˋ* )
お洋服でも全然良いと思います( ・ᴗ・ )
もし奮発してもらい高めの物が貰えるなら、これからに向けて洋裁の本やミシンなどでも良いと思います( ˊᵕˋ* )
保育園や幼稚園でバッグを作ったり、浴衣や洋服を作ったり出来ますからね( ´◡͐`)
退会ユーザー
うちも1歳の誕生日に義実家から三輪車買ってもらいました(^^)
洋服でもいいと思いますよ!
遊びに行くときに着せて行ったら喜ばれるんじゃないですかね(^^)
私は自分の実家からは箱が押し車になっている積み木を買ってもらいました。まだ積んで遊べないですが積み木同士をぶつけてみたり、押し車をキャッキャッ言いながら押して遊んでます。まだ歩けないので練習にちょうどいいかなぁと思ってます(*^^*)
-
テコの原理
積み木もいいですね☆
- 12月16日
にるふさ
服でもいいと思いますよ💡プレゼントしたものを着てくれてたら喜んでくれると思いますよ^o^
私は自分のとこの親からはレゴのデュプロをプレゼントしてもらいました。まだちゃんとブロック遊びは出来ないですが、車を走らせたり、私が作ったものを外そうとしたりして遊んでます。もう少ししたら、色々と遊べるようになるかなぁと思って買ってもらいました^_^
プレゼント選び、意外と悩みますよねー我が家は今クリスマスプレゼントを何にしようか悩んでます〜
-
テコの原理
おもちゃ買ったとしても興味を持たずに遊ばないと嫌なので、なかなか踏み込めないです(ー ー;)
- 12月16日
テコの原理
ミシン…。私が器用だったら役立つものですね(^_^;)