妊娠11週目で茶オリが続いて不安。出血なしで毎日続くが、同じ経験の方いますか?
茶オリ。現在妊娠11週目です。
妊婦健診の初回を終えていて問題はなかったのですが茶おりがここのとこずっと続いています。
健診の際に相談したときは目立った出血や腫れはないけど、もしかしたらここらへんに血がたまっていて少しずつ出てるのかもね、でも赤くなければそんなに心配ないよ。とのことでしたが不安で(´;ω;`)
出ない日もあるのですが最近は毎日…。
おりものシートで間に合う程度で鮮血は一切出ていないのですが、同じような方、経験された方いますか?
- くー(5歳7ヶ月)
よしゆい
2、3回経験しました。そのうち1度、茶色から鮮血になって、救急で病院へ行きました。
私の場合ですが、その時言われたことは、初期にはよくある事らしいということです。定着するのに血が出たり。鮮血にならなきゃ大丈夫と言われました。
でも、御心配なら病院へ行かれるのがいいと思います。
このみんちゃん
妊娠7週の時に上の子も下の子も鮮血が500円玉ぐらいあり、病院に行きました!そういう体質?なのかそれからダラダラと1週間ぐらいは赤に近い茶おりが出ていましたが仕事も休んで安静にしていたのでなんとか無事でした☺️心配な時は病院に電話したり診てもらったりするのがやっぱり安心ですね☺️
豆(23)
1人目の時、 4ヶ月間 毎日でてましたよ〜(^^)!!
まう
7週から11週まで茶オリや鮮血が出たり止まったりでしたよ😱
今は子宮膜が少しズレてるとの事で1週間安静の指示あり😱
トータル1ヶ月以上安静指示です😱
でも、お腹の子は元気に順調です💓
毎日お腹さすりながら話しかけてます😇
コメント