はな
室内温度計を見ながら、息子の汗の具合で判断してます🙋
汗かいていたら、エアコン付けますし、肌が冷たくなってたら温度を上げたりします🙋

ぽんぽこ
赤ちゃんがいつもいるところに湿度も計れる温度計置いて管理してます。
私も冷え性なので、今年は赤ちゃんのためにクーラー効かせて私は厚着してます。
すみません寒暖差アレルギーはちょっとわからないです…
はな
室内温度計を見ながら、息子の汗の具合で判断してます🙋
汗かいていたら、エアコン付けますし、肌が冷たくなってたら温度を上げたりします🙋
ぽんぽこ
赤ちゃんがいつもいるところに湿度も計れる温度計置いて管理してます。
私も冷え性なので、今年は赤ちゃんのためにクーラー効かせて私は厚着してます。
すみません寒暖差アレルギーはちょっとわからないです…
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください ミルクをあげてもオムツを変えても泣きやみませんねません。 抱っこしてもなくのでミルクを上げてるんですが寝たと思って布団に寝かすと10分しないうちにおきます。 かれこれ6時間もこれでこまってます ど…
保育園が親が休みの日でも預けられる場合、どのくらいの頻度でお子さんを預けていますか? 自分の体調不良、リフレッシュ等で やはり休みの日は子どももお休みにする考えの方が多いのでしょうか?🤔
生後1ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズって早いですか? 完ミで1回140mlをSサイズで飲んでいて、空き時間が昼間3時間、夜4、5時間なので量は大丈夫だと思います。 けど、いつも15〜20分かけて90ml飲んで疲れるのか寝てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント