ぽんぽこ
赤ちゃんがいつもいるところに湿度も計れる温度計置いて管理してます。
私も冷え性なので、今年は赤ちゃんのためにクーラー効かせて私は厚着してます。
すみません寒暖差アレルギーはちょっとわからないです…
はな
室内温度計を見ながら、息子の汗の具合で判断してます🙋
汗かいていたら、エアコン付けますし、肌が冷たくなってたら温度を上げたりします🙋
ぽんぽこ
赤ちゃんがいつもいるところに湿度も計れる温度計置いて管理してます。
私も冷え性なので、今年は赤ちゃんのためにクーラー効かせて私は厚着してます。
すみません寒暖差アレルギーはちょっとわからないです…
はな
室内温度計を見ながら、息子の汗の具合で判断してます🙋
汗かいていたら、エアコン付けますし、肌が冷たくなってたら温度を上げたりします🙋
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週に入ったからか、 昼急に寝なくなりました😂 そのくせ、手足バタバタさせて パクパク乳を探しています… その度におっぱい吸わせたり おやつ程度のミルクあげたりしてると、 いつのまにか次のミルクの時間になって…
3歳や2歳の子どもは言うことを聞かないものと思っていても、言うことを聞いてくれないとイライラしてしまい、普段出さないような声で怒鳴り散らしてしまいます。 落ち着いたらまた自己嫌悪で…母親失格だなとか、私と一緒…
今日、支援センターで喋ってたママさんがいて お子様がムッチムチで可愛すぎて、抱っこさせてください〜って言ってしまったけど、なんか急に距離近くて嫌な思いさせた方と反省してます… 子ども大好きで、ほぼ毎日支援セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント