コメント

mama⑅◡̈⃝⑅
絶対イヤ!
女目当てやん。。。
迷わず断れ旦那よ!!🤮

退会ユーザー
行かせません🤣
むしろ、文句言います(笑)
-
まま
コメントありがとうございます☺️
行くならむしろ一緒に行ける時に行こう!って誘ってほしいですよね~
男同士でなんて不安なので、素直に伝えて行くのやめてもらいました😂- 9月2日

りぃ
ナイトプールとか女の人いっぱいいますよね💦
私だったらその友達の誘い別に断れん事無くない?って言います!
独身の友達は独身集めて行けばいいのに…
-
まま
コメントありがとうございます🤓
絶対ナンパ目当てだろ って思いましたね( 笑 )
独身気分で居られても困るので断ってもらいました👍- 9月2日
-
りぃ
さすが!!断ってもらったんですね🙆
ナンパ目的でしかないです。笑
もしくは逆ナン?💦笑
独身の友達は選び放題だから行きたがりますよね笑
「選択肢俺しかねーよ?こいつ既婚者だからって。笑」
そんな友達いらねーよって思います笑- 9月2日

まりっぺ
ナイトプールはあわよくば臭がやばいです😭飲みに行くとかならいいけど💦💦
-
まま
コメントありがとうございます🐹
あわよくばって感じですよね~
ましてや離れてる今、当日の夜連絡取れなかったとか言われたら完全疑います( 笑 )- 9月2日

コキンちゃん
ナイトプールって(笑)って笑います!男が?(笑)何しに!?!?って感じですよね。
自分で判断したら!?!?っていいます!
-
まま
コメントありがとうございます🐰
男だけでナイトプールなんてやばいですよね( 笑 )
キャバとかではなく素人相手というのがなんともモヤモヤですし😂
良い気はしないので、断ってもらいました!!- 9月2日
-
コキンちゃん
それなら良かったです!男が二人でナイトプールに行くなんてかなり痛いですよ(笑)チャライ男がグループでインスタ映えやクラブ感覚では行ってそうですけど😅まぁ完全にあそこは女子の場所ですよね!
- 9月2日

ママリ
ありえません❗ いちいちナイトを選ぶ理由は独身者にはあるかもしれませんが。
旦那さん断ってーーー!!!
-
まま
コメントありがとうございます🐯
そんなに行きたいなら行けば?って思ってたんですけど、考えてみれば私が自由に動けない今そうやって遊びにいかれるのは納得いかないなぁって思い始めて半ギレして、断ってもらいました( 笑 )🤣- 9月2日
-
ママリ
ちゃんみいさんが半切れできて良かったヽ(。>▽<。)ノ 断ってもらえて安心しかない!! だんだんふつふつと腹立ってくることありますよね(。 ノ∀<)σ
- 9月2日

やか
独身の同級生というところも気になりますし行くかどうか迷ってる旦那さんが信じられません。
期待しすぎかもしれませんが、何も言わずに断ってほしかったです。
-
まま
コメントありがとうございます🐝
ですよねー!やっぱり旦那が頭おかしいですよね( 笑 )🤣
良かったですみなさん同じような考えで!!断ってもらいましたが、もっと即座に断って欲しかったですね!!- 9月2日

K
ナイトプールはないですねー😱
普通にいくらなんでも里帰り中にナイトプールはないわー、、って言います!笑
-
まま
コメントありがとうございます🐤
断ってもらいました~🤣
私が妊娠中にも関わらずそんなことで迷う旦那に腹立ちましたね〜
ナイトプールに行こうもんなら二度と口聞きたくないですね🤣- 9月2日

よしねこ
ナンパ目的としか思えませんね。。
-
まま
コメントありがとうございます🙌🏻
やはりナンパ目当てかなって思いますよね( 笑 )
旦那がナンパ出来るかどうか分からないですがとりあえずプチっとキレて断ってもらいました🤣- 9月2日

□
ん?男が何のためにナイトプール
行くんですか?笑
-
まま
コメントありがとうございます🐣
それ言ってやれば良かったです!
もう断ってもらったんですが、
なんのために行くん?って聞きたかったなぁとふと思いました🤣- 9月2日

退会ユーザー
行かせません!
即で断らない旦那も問題ありだと判断する!と伝えます。
-
まま
コメントありがとうございます😎
断ってもらいました〜!!
流石に今の時期 私もプール行きたいのに行こうとするなんて許さんって思いも込めて、プチ切れしました🤣- 9月2日

ゆきにゃん
ナイトプールは出会い厨の男女が集まるイメージしかないです笑
-
まま
コメントありがとうございます🐻
ごもっともです( 笑 )
行くなら真夏の海にでも行ってろ陰キャラが!!って感じです🤣(旦那陰キャラなので)
今回は妊娠中の今の私が好きに動けない今そんな羨ましいとこに行くなんてずるい!って思いを込めてナイトプールは断ってもらいました👐🤣- 9月2日

めーちゃん
インスタ映えでも狙ってんの?自分で考えたら?😅って言っちゃいます💦
ナイトプールって…😫
-
まま
コメントありがとうございます🤲
ナイトでお高く行ってナンパするなら海か昼間のプール行けよって思いました🤣( 笑 )
もう断ってもらったんですが、ナイトプールでインスタばえ狙って自撮りしてる旦那を見てみたかったです( 笑 )- 9月2日

ゆうなママ
この前テレビで特集してましたが、インスタ写真撮るための女子で溢れてて、男性は肩身が狭そうでした(>_<)
ナンパとか出来るような雰囲気ではなさそうでしたが、水着が見たいとかなら行く意味あるのかなーと思います😅私だったら「スイーツバイキングに男二人で行く感じになると思うけど大丈夫?」って言いますかね😅
-
まま
コメントありがとうございます🦋
確かにインスタばえ意識しすぎた女子の集まり場所みたいな所がありますもんね🤣
スイーツバイキングww
旦那には今回断ってもらいましたが後で一緒にナイトプールではなくて普通のもっと広いプールか海に行きたいです…( 笑 )- 9月2日

yuuchan☆
行かせませんね!男同士でナイトプール?何しに?って普通に言いますね。もうすぐパパになるんだしきちんと怒って自覚のある行動をして欲しいですね!
-
まま
コメントありがとうございます🍓
確かに何しに行くん?って感じですよね( 笑 )
インスタばえ意識した女の子達のカメラマンでもやりにいくんですかね🤣
まあでも今回は断ってもらいました!!- 9月2日
まま
コメントありがとうございます🌟
独身のときならまだしも今の状態でいかれるのはたまったもんじゃないんで、断ってもらいました…( 笑 )