ひーちゃんまま
円満じゃなかったのですが離婚を決めて我慢できないほどの喧嘩になった際に家を出ました!口より行動しないと一生できないと思ったからです。
調停になりましたが昨日成立しました!
ひーちゃんまま
円満じゃなかったのですが離婚を決めて我慢できないほどの喧嘩になった際に家を出ました!口より行動しないと一生できないと思ったからです。
調停になりましたが昨日成立しました!
「離婚」に関する質問
皆さんならどうしますか? 夫から相談したいことがある。妹が(旦那の)お金貸して欲しいと言っていると聞かされました。 40万ほどらしいです。 1年ほど前に妹が離婚してアパート借りて生活していたのですが、生活費が足…
友だちの奥さん、絶対離婚考えてる… そりゃそうだ。 友だちが自分勝手すぎる。 話を聞いてるとドン引き。 や、むしろドン引きされるの確定なくらいヤバい行動してる自覚ないのに驚き。 例えば 夜中2時に友だち呼んでサ…
シングル、小1の壁について。 現在、2歳の子どもと私の二人暮らしです。 保育園のうちは自分と娘でなんとかやっていけてるんですが、小1の壁で悩んでます。(まだだいぶ先ですが) 実家は車で15分の距離です。 学童前提で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント