コメント

はじめてのママリ🔰
息子も同じような感じです!でも息子の場合は大抵自分で食べたくないから食べさせての合図か私の膝に乗って食べたいの合図です😂
はじめてのママリ🔰
息子も同じような感じです!でも息子の場合は大抵自分で食べたくないから食べさせての合図か私の膝に乗って食べたいの合図です😂
「食べない」に関する質問
しなこちゃんプロデュースのグミがマシュマロ串を買いました。 一週間前に娘がお友達と一緒に食べてもいい?と言ってて普通にいいよ!と答えたのですが、 グミマシュマロは娘以外食べないからどうせなら全部食べてもいい…
6ヶ月から離乳食始めて、全然食べません ほんとに、スプーンも椅子も嫌がり食べないです😭 10倍粥も野菜も食べません、市販の瓶に入った、トマトリンゴのジェルは少しだけ食べます😭 どうしたらいいですか?
離乳食始めて3日目、全然食べないしスプーン吸ってる?気がします😂 まあ最初は食べないと聞いていたのでそのうちかなーと思っていますが、吸啜反応があったらまだ始めるのが早かったということでしょうか? このまま食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます(о´∀`о)