アラキタ
会社側の申請が遅れたりハローワークのほうの処理が遅れると振り込みが遅くなることもあります。
差し支えなければなのですが、産前産後休業が終わって、育児休業の開始日はいつですか??
アラキタ
会社側の申請が遅れたりハローワークのほうの処理が遅れると振り込みが遅くなることもあります。
差し支えなければなのですが、産前産後休業が終わって、育児休業の開始日はいつですか??
「産休」に関する質問
車購入迷ってます。 現在→2014年式フィットローンなし、2021年式NBOXローン残り48万の2台持ちです。 年収は夫婦共働きで800万円ほど。私は7月から産休です。 2人目が生まれるので軽だと狭すぎるしフィットだと不便だし…
今日ってGWでお仕事休みの人とかも結構いらっしゃるんですね🙌認可外似通わせていますが、今日保育園に連れて行ったら半分ぐらいしか園児はいなかったです。私自身2人目の産休まで有給消化して連続で育休を取るので休みな…
長文、乱文ですみません。弱音を吐かせてください。 2人目妊娠中でいま26週です。 初期から腰痛や足が外れそうな痛み(骨盤の痛み?)が多々あったのですが 23週に入った頃から座っていても辛く産院に管理カードを書いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント