妊娠・出産 28週です。急に朝起きると瞼が腫れ?浮腫んで?いて朝よりはましになりま… 28週です。急に朝起きると瞼が腫れ?浮腫んで?いて 朝よりはましになりましたが、よくなりません。 手足とか顔自体はむくんでいないのですが、こんな症状出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 妊娠28週目 浮腫 症状 体 nammy(6歳, 9歳) コメント かなまみ 私も、朝起きると一重になっていることがよくありました(;_;) 原因はよくわらないです、、、。 9月1日 nammy 遅くなってすみません。 妊娠中のとは関係ないんですかね。 今日も浮腫んで?いました😭 回答ありがとうございます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
遅くなってすみません。
妊娠中のとは関係ないんですかね。
今日も浮腫んで?いました😭
回答ありがとうございます。