妊娠・出産 前駆陣痛と思われる腰の痛みと張りが心配。陣痛かどうか不安。体験談を聞きたい。 ただ今2人目妊娠中で、前駆陣痛だと思うんですが これくらいの間隔で生理痛のような腰の痛みといつもより強めの張りがあります💦 1人目の時は破水からだったのでイマイチわからないんですが、生理痛のような腰の痛みと張り、お腹の痛みは陣痛って事でしょうか? 前駆陣痛のがここまで頻繁にあるとさすがに心配です💦 みなさんの体験など教えて頂けると幸いです。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 前駆陣痛 破水 妊娠中 2人目妊娠 体 まい(6歳, 10歳) コメント ゆき まだ生まれたら早産になっちゃいますもんね… 37周目まではお腹にいてほしいですよねぇ… 私の身内は2週間前駆陣痛あったみたいです(´;ω;`) 回答なってなくてごめんなさい! 9月1日 まい コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦 切迫早産と言われているので心配でもありますが、陣痛がイマイチわからなくて…💦 9月1日 ゆき 切迫早産なんですね! 私も強めの張りなどありますが 経産婦なのに 「前駆陣痛ってどんなんだっけ?」ってなってます。。 でも切迫早産気味で心配なら産院に電話してみて 指示仰いで貰った方がいいかもです!! 9月1日 まい ありがとうございます‼️ 陣痛だったら怖くて、入院準備していたらだいぶ痛みが引いたので前駆だったと思います‼️ ありがとうございました‼️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
切迫早産と言われているので心配でもありますが、陣痛がイマイチわからなくて…💦
ゆき
切迫早産なんですね!
私も強めの張りなどありますが
経産婦なのに
「前駆陣痛ってどんなんだっけ?」ってなってます。。
でも切迫早産気味で心配なら産院に電話してみて
指示仰いで貰った方がいいかもです!!
まい
ありがとうございます‼️
陣痛だったら怖くて、入院準備していたらだいぶ痛みが引いたので前駆だったと思います‼️
ありがとうございました‼️