※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐗(*´Д`*)
子育て・グッズ

娘が寝ている部屋で突っ張り棒が落ち、ハンガーが散乱。娘は泣いたが再び寝た。頭に当たったか不明。様子を見るべきか?突っ張り棒は速攻で撤去。

先程、娘が寝ている部屋のハンガーをかけてた突っ張り棒が落ちてきました。落ちてきた音で娘の所に走って行きましたが、棒自体は娘と反対側に落ちていたみたいでハンガーが娘の頭の近くに散乱してました。
寝ていたので、音でびっくりして泣きべそをかいてましたが、その後すぐまた寝入ってしまいました。
ハンガーが頭に当たったのか当たらなかったのかは分かりません。
ですが当たって痛かったらギャン泣きするかなーと…泣かなかったので当たらなかったのかなと思いますが、この場合も様子を見た方がいいのでしょうか?

この突っ張り棒は速攻で撤去しました。

コメント

☆★

起きてからの様子見ですね❗☺️

• 🐗(*´Д`*)

🐗(*´Д`*)

ありがとうございます😞💦
    落ちてこないだろうと安易な考えでいたのが間違いでした💦
    部屋の配置等もうちょっと考えてみます😰

• 9月1日