子育て・グッズ 来月から離乳食をスタートさせるにあたり、母乳以外の水分補給を徐々に… 来月から離乳食をスタートさせるにあたり、母乳以外の水分補給を徐々に始めてみようかな?と思っています! しかし我が子は母乳も本当に飲みたい時にしか飲みません💦 お風呂上がりなど母乳を飲んでくれない時なんかでも他の水分をスプーンなりであげると飲んでくれるものなのでしょうか?🤔🤔 もちろん個人差はあると思いますが、みなさんどうでしたか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 母乳 離乳食 お風呂 水分補給 スプーン ごるりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まるるん うちはお風呂あがりに麦茶を哺乳瓶であげてました。 六ヶ月ごろにはストローマグに美味しいジュース市販のですが…いれて練習してました! 9月1日 ごるりん 哺乳瓶であげてたんですね! ありがとうございます♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごるりん
哺乳瓶であげてたんですね!
ありがとうございます♡