ファッション・コスメ ジェルネイルについてです!ポリジェリカプレミアム3in1というのを買いま… ジェルネイルについてです! ポリジェリカプレミアム3in1というのを買いました。拭き取り不要のポリシュ型のジェルです。これを塗って 上からネイルシールやパーツを付けたときは、直接手持ちのトップジェルを塗るので大丈夫ですか??💡削ったりしたほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ネイル 夫 チョコ(9歳) コメント 退会ユーザー 削らなくて大丈夫ですよ~! 9月1日 チョコ 大丈夫なんですね💡ありがとうございます!!✨✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
大丈夫なんですね💡ありがとうございます!!✨✨