眉毛サロンに行ったことがある方に、初回5,000円の価値や形整えと指導の意味について教えていただきたいです。
まゆげサロン行ったことある方いらっしゃいますか?
インスタで主婦系インスタグラマーさんフォローしてて、たまたま眉毛サロンを紹介してる投稿を見たらそのあとからうちの近くの眉毛サロンの広告が毎日出てきてすごく気になってます😂
元々美容はあまり興味ないタイプです。
広告が出てた店舗はチェーン店、関東に複数店舗ありました。形を整えるのと眉メイク指導で初回5,000円ってすごい高く感じます。
染めてもらったり消えない眉メイク施術とかしてもらってもし数週間くらい長持ちするならやる意味あるかな?と思いますが、形整えるだけで毎日描くのは自分なら初回5,000円すごい高く感じます😂
描き方指導してもらえるだけでも意味ありますか?
経験者の方、教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ワックス脱毛+間抜き+眉メイク指導ですかね?💭
それなら気持ち高いくらいですかね。
私の通ってるところはリピートでワックス脱毛+間抜きで5000円です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!ワックス、形整え、眉メイク指導、のみで初回クーポン5,000円でした。なので2回目以降はさらに高くなります😂
ホットペッパービューティーの口コミ読んでたら評価は高そうでしたが、「いつももっと安いところに行っててここには初めて来ました」て方がいらしたので、やっぱり相場より高めなのですね😂
私は薄めの眉毛でおそらく人様から見ても印象に残らないような眉で、今まで特に不満はなかったのですが、人生で一度くらいはプロに見てもらいたくて急に行ってみたくなってきました笑
はじめてのママリ🔰
チェーン店だとそれくらいが相場なのかもです、私のところは個人店で眉メイク指導はなしです💭
ただワックス脱毛はオススメです!似合う形を教えてくれるし、私も薄めの眉毛なのですが回数重ねる毎に余計な毛があまり生えてこなくなりました!
今は3.4ヶ月に1回のペースで気になってきたら行ってます。
自分で上手く整えれる方なら不要だと思いますが、私は出来ないので助かってます笑
はじめてのママリ🔰
すっぴんの時の眉毛をよく見たらおかしな形してたので笑、やっぱり近々プロに施術してもらおうと思います😂
ワックス脱毛何回かしたら余計な場所の毛根が弱くなってくるんですね😳楽しみになってきました🥰