コメント
ママリ
7ヶ月でも、抱っこちゃんです!笑
ずり這いとかするので、床で遊んでくれ〜って思いますけど、抱っこがいいみたいです。
昼間は抱っこ紐で寝せます😂
ママリ
7ヶ月でも、抱っこちゃんです!笑
ずり這いとかするので、床で遊んでくれ〜って思いますけど、抱っこがいいみたいです。
昼間は抱っこ紐で寝せます😂
「昼寝」に関する質問
もうすぐ3歳の子供。生活リズムが整わないです。 朝7時起床し、昼寝無しで16時や17時ごろ寝てしまいます。寝ないように阻止するのは無理でした。夕寝は30分ほどで起こしますが、その後24時か1時まで寝ません。夕方に寝た…
生後9ヶ月になりましたが離乳食があんまり進まず。。 主食(かゆ)は30gくらいからイヤイヤ食べるという感じです。 おかずは豆腐は大好きですが他はそこまで食いつきよくなくそんなに食べません。 離乳食のあとのおっぱいは…
こんばんは。1歳8ヶ月の娘がいます。 毎晩21時就寝で遅い時は22時にねます。昼寝のときも 夜寝る時も家にある絵本全部寝床に持ってくるので 絵本を20冊くらい読んでます😅 なにかスムーズにねてもらえる方法はありますでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lii
やっぱり抱っこが落ち着くんですかねー😢💗
私も抱っこ紐で寝かせてみます!
回答ありがとうございました😊!