コメント
ちゅたちょま
場所によりますが、私が働いてたところは、1歳からで月8000円でした!風邪を引いて保育園で預かれない子達も託児所では預かっていたのでいつも風邪を引いていました…。祝日・夏休みの時は、小学生の子達も来ていました。
今住んでいるところ(話を聞いただけですが)生後5ヶ月からで少しでも具合が悪い子は預かれないと言っていました。夏休み中の小学生もダメと言っていました!
ちゅたちょま
場所によりますが、私が働いてたところは、1歳からで月8000円でした!風邪を引いて保育園で預かれない子達も託児所では預かっていたのでいつも風邪を引いていました…。祝日・夏休みの時は、小学生の子達も来ていました。
今住んでいるところ(話を聞いただけですが)生後5ヶ月からで少しでも具合が悪い子は預かれないと言っていました。夏休み中の小学生もダメと言っていました!
「お仕事」に関する質問
事務系派遣で育休明け働いている方 勤務時間は何時から何時までですか? 保育園決まったら復帰する派遣先を探すため 派遣元に希望を伝える必要があるのですが どのくらいで希望出そうか悩んでます。 フルタイムワーママ…
人間関係が退職理由の場合、嘘で通しますか? 私は土日祝日休みのパートで採用されたのに、フルパートのお局様から土日祝日休むことについてネチネチ言われ続け、我慢できなくなり上司に相談しましたが、結局は相談した…
保育園のお迎えについての質問です👦🏻 毎日9:00から15:50迎え(一応保育標準時間で保育園の審査はとおってます!)で預けてます、 仕事がきっちりこの時間まであるとは決まってなくて、 お願いされた仕事が終わったら帰れ…
お仕事人気の質問ランキング
みぃみ
返信ありがとうございます!
私の家近くの所は6000円~と
記載されていたのですが
実家近くのヤクルトは8000円~と
記載されていました(;_;)
やっぱり場所によって異なるん
ですね( ´›ω‹`)
今下の子が4ヶ月で今月の
終わりに5ヶ月になるので
少し考えてみようとおもいます!
ちなみに子供が熱などの時は
仕事休んだりとかって出来ましたか?
ちゅたちょま
休みも場所によって違うみたいなのですが、働いてた所は休めましたが代わりに行ってくれる人がいなかったので次の日に前日分も行っていました。
みぃみ
そおなんですね!
1度問い合わせて聞いてみるのが
良さそうですね( ´›ω‹`)
何ヶ月から預かってくれるなど
記載がなかったので💦
お昼は給食でしたか??
ちゅたちょま
お弁当でしたΣ(-᷅_-᷄๑)毎朝作るのが大変でした。