コメント
ちゅたちょま
場所によりますが、私が働いてたところは、1歳からで月8000円でした!風邪を引いて保育園で預かれない子達も託児所では預かっていたのでいつも風邪を引いていました…。祝日・夏休みの時は、小学生の子達も来ていました。
今住んでいるところ(話を聞いただけですが)生後5ヶ月からで少しでも具合が悪い子は預かれないと言っていました。夏休み中の小学生もダメと言っていました!
ちゅたちょま
場所によりますが、私が働いてたところは、1歳からで月8000円でした!風邪を引いて保育園で預かれない子達も託児所では預かっていたのでいつも風邪を引いていました…。祝日・夏休みの時は、小学生の子達も来ていました。
今住んでいるところ(話を聞いただけですが)生後5ヶ月からで少しでも具合が悪い子は預かれないと言っていました。夏休み中の小学生もダメと言っていました!
「お仕事」に関する質問
私自身が37.6 、頭痛、吐き気、だるさ仕事休むか悩みます🥲 人がいなくてかなり職場がきつい状況です 子どもの体調不良でお休みすることも多く、しんどさはありますが自分はこのくらいなら頑張ろうかと思ったりしてます …
妊娠したかもしれません。 2月に新しい職場で働き始めたばかりで、小さな会社で生産管理事務をしています。 欠員補充で入ったためその方は引き継ぎをして3月にやめたので私の業務ができる人は私の他にいません。 試用期…
月経前から月経最中の仕事について 月曜日から出勤ですが 必ず仕事への不安があり 夜に情緒不安定になります。 仕事が嫌とか、対人関係が嫌とかは特になく 気持ちの波があります。 周りにも沢山居ると思いますが 月経中…
お仕事人気の質問ランキング
みぃみ
返信ありがとうございます!
私の家近くの所は6000円~と
記載されていたのですが
実家近くのヤクルトは8000円~と
記載されていました(;_;)
やっぱり場所によって異なるん
ですね( ´›ω‹`)
今下の子が4ヶ月で今月の
終わりに5ヶ月になるので
少し考えてみようとおもいます!
ちなみに子供が熱などの時は
仕事休んだりとかって出来ましたか?
ちゅたちょま
休みも場所によって違うみたいなのですが、働いてた所は休めましたが代わりに行ってくれる人がいなかったので次の日に前日分も行っていました。
みぃみ
そおなんですね!
1度問い合わせて聞いてみるのが
良さそうですね( ´›ω‹`)
何ヶ月から預かってくれるなど
記載がなかったので💦
お昼は給食でしたか??
ちゅたちょま
お弁当でしたΣ(-᷅_-᷄๑)毎朝作るのが大変でした。