コメント
うみんこ
終わりはあります!
早く終わるといいですね!
つくし
つわりホント辛いですよね…
気持ちは痛いほど分かります。
私も1ヶ月ほど寝たきりで過ごしました。
病院で点滴してもらったらだいぶ楽になりましたよ✨
食べたいと思うものをフラフラで買いに行って食べたら吐いてなんでって感じでした。
私も終わりがあると信じてなんとか生きてました笑
食べれるものを食べて飲めるものを飲んで頑張ってください😭
-
はーごん
もうすぐ出産ですか?
つくしさんもつらいツワリを乗り越えられたのですね!すごいです!点滴は吐き気どめとかですか?
同じく、食べても吐いちゃうので体力消耗してます…- 9月1日
-
つくし
初期のつわりが終わってからも胸焼け胃もたれにずっと悩まされてますが、やっと今に至ってます😅
ほんとに辛かったです。
2度と妊娠しないって思いましたし、つわりで死にたいとかめっちゃネットで検索してました…
点滴は水分取れてなかったら水分と吐き気どめを点滴するみたいですが、私はポカリスエットは飲めてたので吐き気どめだけ点滴して貰ってました!
点滴してる時間もしんどいです💦
つわりが始まってわりかしすぐに体重が5キロ落ちてしまって病院側から点滴と漢方の吐き気どめの処方を提案されました。
あまり効果ない人も居るようですが、病院で相談して下さい😊- 9月1日
なつきち
私も洗礼中です(TT)今11週で落ち着いてもいいようなのに急にひどくなり水分もうけつけなくて脱水になり病院で点滴してもらいました。体はらくになったものの気持ち悪さは抜けず寝たり起きたりです。本当にしんどいですよね(TT)今はプラス頭痛もひどくて早く楽になりたい…( ;∀;)と毎日思う日々です。お互い早くスッキリしたいですね(TT)
-
はーごん
一緒に頑張りましょうね!わたしも水分摂ると吐いちゃうので、水分摂るのが怖いです…(´;ω;`)
- 9月1日
かりん
悪阻辛いですよね😭
私も未だに悪阻が終わらなくて😭
終わることを祈って頑張りましょう😀
-
はーごん
23週ですか?おつらいですね…
一緒に頑張りましょうね!!- 9月1日
-
かりん
23週です。
ありがとうございます😊- 9月1日
はーごん
ありがとうございます(´;ω;`)みなさんこれを乗り越えたのかと思うと尊敬しかないです!