コメント
menya
豊田の名鉄ホテル内にある鉄板焼き(名前は忘れました)のところかマリオットホテルの鉄板焼きくらいしか思いつかないです😭
退会ユーザー
お店の名前は忘れましたが「鉄板焼パフォーマンス 名古屋」と調べてみてください。たまにテレビでみるお店で何年か前から一度行ってみたいと思ってます。目の前で繰り広げられる調理自体がショーみたいでカッコイイですよ。いきたいなー。
-
naami
回答ありがとうございます!
検索してみます。
ショーみたいなのは
気になりますね!- 9月1日
はろーすまいる
天白区植田焼山にあるステーキハウス「レガル」オススメです。
アットホームなのに少しオシャレで普段着で大丈夫です🙆
シェフのパフォーマンスに加えてフレンチジョークも笑えます✨
お子さんも楽しめると思いますよ❤
クチコミも良いのでお近くなら是非😊💖
-
naami
回答ありがとうございます。
理想のお店で
ぜひ行きたいです!
検索してみます。- 9月1日
にこ
ホテルトヨタキャッスルのDANってお店は妊娠中に行きましたが、とても美味しかったです☺️
平日ランチしか行ったことないですが、そんなに混んでなくてサラリーマンが少しいる程度なので、ものすごく騒ぐ、とかじゃなければ大丈夫じゃないかなと思います。
-
にこ
ごめんなさい、いまなんとなくお店のサイト見てたら、落ち着いた大人のための空間って書いてありました🙇♀️💦
参考にならず、申し訳ないです- 9月1日
-
naami
調べて頂いて
ありがとうございます!
夫婦だけでそういうお店にも
行ってみたいと思います(^^)- 9月2日
ai
栄の鉄板焼き集おすすめです😆
店内に水槽がありサメが泳いでますのでお子さんも飽きないかなと思います‼️
-
naami
回答ありがとうございます。
子供は魚が好きなので
きっと喜ぶと思います!
検索してみます。- 9月2日
しー
岡崎のジャムとゆうお店がおススメです。沖縄と岡崎の2店舗のみでランチは子供さんもよく見かけますよ😊
お店の中も異世界のようで楽しいです!
ぽぽぽ
栄にある鉄板ダイニング集オススメです☺️
2歳になる前の息子を連れて行った時は、小さい子連れは個室になりますって言われて、目の前でカウンターってのは無理でした😓😓お客さんが少ない時とかはカウンターでもOKかもしれません🤔🤔💦
子供用のプレートが多分3500円くらいだったと思います。あとは1500円くらいでオムライスがありました☝️
もし確実にカウンターがよければ、鉄板ダイニング集の名駅店は個室で且つカウンター席ですよ☺️✨
はりまま
シャカはどうですか?炎の中、卵からひよこが🐣出てきますよ
naami
回答ありがとうございます!
検索してみます(^O^)