さー
お弁当の作り置きで2000円かかるかな?くらいです。 普通のご飯は作り置きはしてないです!

ちゃび
簡単な副菜を2品作ってお弁当と普通の食事に出してます!
なるべく1000円以内で作り置きは考えてます。
さー
お弁当の作り置きで2000円かかるかな?くらいです。 普通のご飯は作り置きはしてないです!
ちゃび
簡単な副菜を2品作ってお弁当と普通の食事に出してます!
なるべく1000円以内で作り置きは考えてます。
「お弁当」に関する質問
お米嫌いの3歳児について相談させてください🥲 5月から満3歳児クラスに入園し、月1回お弁当があるのですが、お米が嫌いなのでおにぎりにしても残してきます… まだ一人で食べるのが上手ではないので、できる限り丸めたりピ…
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント